يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة.
يجب ان تكون الزبدة سائحةوان لا تذوب على النار الا اذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة.
يحمى الفرن قبل ادخال الكيك ب15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به.
استخدمي الخفاقة الكهربائية عند صنع الكيك.
لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء الى الكيكة.
استعملي وعاء غميق عند الخلط لانه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر اجزاء من المقادير خارجااا.
احذري من فتح الفرن قبل انتهاء المدة المقررة لصنع الكيك حتى لا يهبط.
عليك بنخل الدقيق مع البكينغ بودر لانه يساعد على انتفاخ الكيكة.
والف صحى وهنا (واتمنى لكم وجبة شهيةاليمانى)